Пишем сюда самое нелюбимое Вами государство:)
Москва, Грузия
Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. » Обсуждения » Самое нелюбимое Вами государство
Пишем сюда самое нелюбимое Вами государство:)
Москва, Грузия
Швеция, Польша, Ватикан.
За что же так ненавидишь их?
За что же так ненавидишь их?
Шведы всё время просят с кем нибудь отношения порвать или напасть. Просто достали!
С поляками смешная история была. У меня с ними и Пруссией сложились хорошие отношения. А между собой эти страны воевали. И те, и другие просили меня напасть на друг друга. и продолжалось это ооочень долго!
Ватикан за агрессивную внешнюю политику! Я вообще считаю, что крестовые походы бросают тень на католичество!
Москва, Грузия
Встречный вопрос!
К Москве: Спартак( считаю себя фанатом Рубина), если играю за Казань всегда нападают, если за Болгарию из далека прутся.
Грузия это традиция. После 8.08.08 всегда стал атаковать.
Спартак
И здесь приплёл
Грузия это традиция. После 8.08.08 всегда стал атаковать.
В игре Саакашвили нет. Американцев тоже. К народу я претензий не имею. Надеюсь они скоро действующую власть свергнут!
К народу я тоже не имею. Еще они мои монастыри и святые места жгли. вот это я не люблю.
Еще они мои монастыри и святые места жгли. вот это я не люблю.
А ну тогда ладно!!!
Ты тоже так же с монастырями?
Ты тоже так же с монастырями?
Конечно! Яростно защищаю православие!
А я не только православие.
А я орду, дешт-кипчак, литву и хазарию не люблю)))
Золотая орда класс.
Меня раздражают все языческие государства, ибо после них, как говорится, "где прошёл Атилла - там не растёт трава"))) Не люблю обращать языческие провинции: всё время священника убивают) А боюсь я больше всего Сельджуков, Египет, Тевтонов и англичан) Самые великие битвы и потери у меня были именно с ними) Помню как-то я разбил двумя армиями 8 армий сельджуков подряд, а потом у замка потерял всех вместе с офицерами) Это я называю, по примеру одной книги, "Хединсей", то бишь полное взаимное истребление)
Меня все стали раздражать кто на меня нападает
Меня Ватикан бесит, он борзый, все время союз просит, а при первом же случае его разрывает
Нет он если тока ты его попросил:)
Ватикан не люблю, его агрессивная политика временами очень сильно мешает самому вести игру.
Язычники бесят, после них всегда приходится снова обращать провинцию в свою веру.
Ну и некоторые исламски государства раздражают. Их армии наваливаются в числе, как правило, "двавагона", а их высокий боевой дух постоянно приносит мне большие потери при рукопашных схватках.
Да не если за ислам играть все норм.
Орда и Ватикан.
Орда, потому что в былые времена на русскую землю посегнулись засранцы )))
Ватикан, потому что по захвату Рима объявляется война всем католикам, что не всегда хорошо чаще всего я этих засранцев оставляю на последок, либо когда остаются только исламские государства
Да я тоже ватикан не люблю.
Ватикан олололо)
Антиватикан
Коалиция
персия ещё
Да не. У меня союз а вот швеция
Антиватикан
))))))))))))))))))))))))))
Ватикан и АнтиВатикан
Угагагага
Килерррр и АнтиКилеррр
А теперь разберись кто есть кто)))))))
Не понял
просто прикольно и всё
Не понял прикола
ватикан
да у всех по ходу Ватикан
За что его не любим? я вот лично за то что наглые ппц
Ватикан) Проблем от него много)
Я же говорю у нас коалиция антиватикан
Блин еще ненавижу Грецию, большими стали меня жмут
только Ватикан, самый бесячий AI именно у него
бесит ещё то что им нельзя играть)
Чит коды тебе помогут. А так он всем не нрав
Чит коды тебе помогут. А так он всем не нрав
да ладно я сними не разу не играл навер)
Гонишь)))))))
Гонишь)))))))
отвечаю
Пипец. Эт не реал
Пипец. Эт не реал
не ну я может раз пробовал их а так не использую щас ваще)))я их названия даже не помню)
Я помню, но не использую.
Я когда играть начинал, редко, но пользовался )))
Я как узнал сразу начал))
Конечно же Ватикан, Швеция и Франция. Последняя обычно всегда объявляет мне войну, сам играю обычно рядом с ней. И ещё, наверно, страны в Англии, быстро растут а потом на материк лезут
Франция норм вечный союз)
Орда,Венгрия,Венеция
Орда- потому, что наши земли разоряли!
Венгрия- все время на всех соседей нападает( особенно на Киев)
Венеция- борзая, экономика в начале достаточно сильная за счет торг отношений и вынести ее трудненько!)
P.S к Ватикану претензий не имею. В патче 1.5 просто мелкое, сраненькое гос-во , не воюющее, и все время у меня торг. договор просит.
А у меня Ватикан в пропатченой версии всегда просит союза. Я сейчас играю за Армению и рядом Венеция... возможно хочет войны с ней
не, ну Ватикан в 1.5 ещё борзее стал. так что я даже не знаю
Вы здесь » Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. » Обсуждения » Самое нелюбимое Вами государство