Какие здания вы чаще всего строите?
Котлы,вал,катапульты
Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. » Обсуждения » Самые используемые здания
Какие здания вы чаще всего строите?
Котлы,вал,катапульты
Надвратные башни(позже котлы),катапульты,круглые башни,стрельбище,казармы,кузница топоров.
Каменную стену,Амбар, Здания для построения армии.
Кста я сначала использую те что крепостных дают.
Все перечислять замучаешься:)
гостиница
каменная стена
стрельбище
казармы
церковь
Универ и гильдия купцов)
Гостиницу всегда надо строить.
Сперва Гостиница, потом Каменая стена, после круглые башни, потом башни со стрелами, потом катапульты, потом ворота со смолой, ну а на остаток места чем нибудь полезным=))))
Соперники котлы не используют.
Не спеши утверждать)) Мои компы обычно гады умные)
Это случайность.
Соперники котлы не используют.
А ты установи в новой игре самый сложный режим прохождения и посмотри че произойдет=))))) Ой как те весело буит=)))
Я всегда на сложном играю.
Я всегда на сложном играю.
Значит напади на Египет=)))) Он на меня сеня котлов 30 точно вылил пока я ворота ему не сломал=)))) Два отряда конников положили свои души для етой победы над воротами!=)))) Вечная им память...
Катапульты используй.
Всегда стараюсь строить таверны, мастерские, амбары, стрельбища и частоколы, остальное - в зависимости от условий местности.
Кстати, что дает береговая охрана?
Отредактировано OMAR4322 (2009-10-11 11:25:23)
Очень много золота. Если их будет штук 5, твое королевство, или че там, будет самым богатым
Я порты строю. Чтоб потом экзотические товары
Вы здесь » Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты. » Обсуждения » Самые используемые здания