Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая религия

Сообщений 1 страница 46 из 46

1

Как вы думаете какая самая лучшая религия в игре?
По моему мнению православная.И от папы не зависит,и джихад не трогает.

0

2

Ислам православие.

0

3

Игра сделана на эту тему реалистично... т.к.

Начну с сильной религии по жизни (в реальном мире).

Ислам - религия очень сильная дисциплинирующая и относительно мирная т.к.
- почему мирная?
- Отвечаю в древние времена каждого мальчика учили сражается что бы он став юношей и продолжая тренировки смог защитить свой дом от не верных (христиан). В случае набегов (походов госпитольеров ,а затем и тамплиеров) применялась понятие священная война (нынешним парням пудрят голову что цель священной войны заключается в убийстве неверных а не в защите дома ка это было заложено изначально.) или как мы привыкли по ихнему (на их языке) джихад (я извиняюсь перед мусульманским населением форума) что приводило к тому что каждый мужчина и мальчик брался за оружие для защиты своей земли. (я думаю пока достаточно)

- Христианство (Католическое) - Тут всё проще этим миром как и у капиталистов (я считаю что капитализм является продолжением католицизма) правят деньги до сих пор можно за определённую сумму купить прощенье. Тут что ли бо ещё говорить нечего.

- Христианство (Православное) - Ну это родное описанию не подлежит и бо это надо чувствовать душой.

Я извиняюсь за показ некоторых религий в тёмных тонах. Просто это моя точка зрения

0

4

Хорош написал,а вообще все религии хороши

0

5

А главное то на вопрос не ответил. Я люблю Православную в своей стране.

0

6

Я в зависимости от того за кого играю,если за православную то всегда ее предерживаюсь,если за католическую то я переделываю на православную

0

7

Православная лучшая, т.к. родная и книг много, книг много, образованная свита, ассимилированные земли))))) (И Патриарх не умирает как Папа...))

0

8

Если не выносить Константинополь то Папа умирает также как и в католической. За Константинополь поиграй может понравится У них возможностей больше влияния на другие православные страны. кажись так если не прав исправлюсь...
Чесно!!!

0

9

Я выбираю ту религию, какая в стартовой стране.:)

0

10

Играю за мусульманство

0

11

Ну если с экономической точки зрения...
Католики- + 30% к доходу
Православные- + 20% к доходу
Ислам- + 0% к доходу
Язычник вапще в минус уходит:)не помню на сколько....вроде на - 30%...если ошибся поправьте меня:)а так проще всего за православие:)Папа(пока о Рима не доберештся)не сильно на них лютует:)

0

12

Ну если всегда плохие отношения с другими государствами то католики лучше.

0

13

Католичество !

0

14

Юр, не флуди :) а почему католичество?

0

15

мне по кайфу то что может боевые походы делать,будь это джихат или крестовый поход))))) :D  :D

0

16

Язычество и Православие

0

17

Евгений Соловьёв написал(а):

Язычество и Православие

за мусульман и катоьликов не играешь?

0

18

Играю,за мусульман ну оооочень редко.За католиков только за Италию или за Папство)Католики не интересны,Папа Римский мешает -.-,а за  мульман не оч.
Я зычество классная религия,хоть деньги уходят,она не такая запарная)))
А Православие понятно  почему,Религия Российской Империи.Я её уже сегодня создал,но это уже оффтоп.)

0

19

Джихад делаешь, а сила державы падает :(

0

20

ZooM написал(а):

Джихад делаешь, а сила державы падает

бывает

0

21

Эт всегда так :)

0

22

знаю

0

23

А кого-нибудь ставили главным из крестового похода?

0

24

Ну если вести безконечну войну, то ислам лучшая

0

25

Да вообще как-то без разницы. Во всяком случае мне. Какая будет у стартового государства, той и играю :)

0

26

Ivan написал(а):

Ну если вести безконечну войну, то ислам лучшая

католики ничо так тоже,крестовые походы бесконечные можно делать))))

0

27

Крестовые походы даются лучшим полководцам, и когда ставят тебя ты проигрываешь :)

0

28

ZooM написал(а):

Крестовые походы даются лучшим полководцам, и когда ставят тебя ты проигрываешь

когда как))))

0

29

Согласен, но у меня мой полководец, который вел всех выиграл лишь 1 раз(!)

0

30

у ислама есть джихад, а это не плохоая защита от нападений католиков

0

31

А какое приемущество есть у православия ?
ну например у католиков крестовые походы и можно увеличивать отношение со всем католическим миром,
у ислама есть джихад (священная война), а у православия ?

0

32

никаких

0

33

Православие и чуть меньше ислам. У католиков папа мешает. Только объявишь войну, только отправишь войска и на тебе ,папа ставит твоего рыцаря во главе крестового похода. Обычно отказываюсь... Ну и язычество - нет, тут и объяснять не надо...

0

34

Антон
Я выбираю ту веру, за которую было государство ;)

0

35

Ну, в принципе так же играю за ту, которая есть. Но бывает, что специально выбираю то государство, религия которой, например, православие.

0

36

Если скучно стало, государство сильное. Земли много. Берешь меняешь веру и снова интересно играть)

0

37

Но если есть сильный священник, то всё с переменой религии сливается в рутину....
Вот жалко что нет такого эффекта как в ассимилировании, когда при большом промежутке времени ассимиляция требует меньше книг. Ведь чем дольше провинция у Тебя тем больше происходит ассимиляция религии...

0

38

Чтобы сделать государство Россия исламским, надо 40 священников. играя за Казань

0

39

Ivan написал(а):

А какое приемущество есть у православия ?
ну например у католиков крестовые походы и можно увеличивать отношение со всем католическим миром,
у ислама есть джихад (священная война), а у православия ?

если зависит(церковь) от Царьграда, то никаких, к тому же боевой дух падает! А вот если низависимая, то книг больше, набожности, боевой дух хороший, всегда с первого раза патриарх обращает провинцию в православие, но умирает( чтобы обратно в подчинит режим не перейти, надо 5ур свящ иметь)

Отредактировано Egor (2010-08-03 09:54:32)

0

40

Ну, выход из под власти Константинополя тоже не очень хорош, по крайней мере на начальном этапе игры.

0

41

Антон написал(а):

Ну, выход из под власти Константинополя тоже не очень хорош, по крайней мере на начальном этапе игры.

надо его мочить сперва, а потом уже... 8-)

0

42

Константинопль без исключения самый сильный город. Из-за этого фактически нельзя его сразу мочить. Помню за Болгарию играл когда полководцев 10 пропало, и в итоге пришлось отдать денег и сделать мир :)

0

43

Сейчас в пропатчиную играю уже вторую неделю строю Армению. В принципе раньше Я бы за неделю захватил бы и Константинополь, и пол Европы, а теперь пока побаиваюсь на него идти.... Хотя Папа продолжает настойчиво просить:)

0

44

Папа просит, забей на папу))

0

45

кстати про рилигию и Русь: если сделать русским княжествам питриаршиство в нач игры, то будут выносить всех!!! проверено!

Отредактировано Egor (2010-09-11 22:19:33)

0

46

Как по мне то католики самые толковые...
+ 30% к доходу
+ Крестовые походы ( отличный способ поднять казну)
+ Дипломатия с католиками
- Папа

Православные так себе:
+ 30% к набожности
+ 10% к доходу
Свой патриарх:
+ 30% к книгам
- Плохие отношения с Константинополем

Исламом не играл.. хотя для себя:
+ Религиозное меньшинство, фанатизм и ордой на европу)))

0