Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самые сильные войска

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Какие на ваш взгляд самые сильные войска?
Оставить не больше 3 цифр

1)стрелки(все)
2)арбалетчики(все)
3)варяги
4)викинги
5)бояре
6)горцы
7)феодальные рыцари
8)простые рыцари
9)другое(написать что именно)

0

2

1,2,3,ну второе еще не так
А простые рыцари это кто?

+1

3

1,2,7

+1

4

Рыцари это войско короля.

0

5

2)арбалетчики(все)
9) конница

0

6

Ну так самых лучших не очень политкоректно считать))))) например викинги наводят панику, а а лучники в обороне хороши, особенно Валлийские)))

0

7

Я не согласен, самые сильные есть всегда.

0

8

Сильные войска зависят в основном от игровой ситуации, до викингов легче развиться чем до рыцарей, тогда нужно разбить на этапы развития, а так мне Тевтонские рыцари нравятся

0

9

Кста Викинги самые сильные,если с 3 звездами:)

0

10

не знаю не проверял

+1

11

Проверь.:)

0

12

Самый норм состав по моему мнению 1+коница

0

13

Викинги:)я всегда с ними:)играл за тунис:)всю европу прошел до севера.:)

0

14

Тамплиеры и храмовники тоже звери, варяги ниче так, норманны и викинги тоже лютые, особенно учитывая их стоимость и доступность

0

15

Не ну викинги, даже боевой дух другим понижают.:)

0

16

1.6.7

0

17

1, 4, 5.

0

18

Ну,зависит по большей части от того как полководец расскачан,может так стать что и крестьяне забьют кого угодно....
Я лично дружинников в качестве основной армии использую,достаточно сильные войска,особенно если там 2 полководца:)
Ну а для подавления буднтов (чтобы быстро) оч хорошо подходит вся легкая конница(Легкая конница,хобилары,бояре и т.д.)
Стрелки например шикарны для перестрелок через стенку,всю армию 3 звездными валлийцами перебить можно не ломая ворот....
вот:)так что в принципе нет самого сильно отряда в этой игре:)все более менее сбалансираванно:)
А так самая сильная это круглая башня:)она конечно слабже чем катапульты,но хотяб сама себя не разрушит:))(в качестве  шутки написал:))

+1

19

Вообще надо разные войска в разных боях использовать..

0

20

Думаю, что самые сильные бойцы в игре - валлийские лучники, рыцарский отряд полководца, крестоносные рыцари и, пожалуй, храмовники с тамплиерами, возможно также алебардщики. Если у них есть хотя бы две звезды - рвут всех только так. Звери  :hobo:

0

21

Викинги.:)

0

22

Я считаю, самые крутые в игре - это янычары! Это вам и лучники и мечники в одном! Степная конница тоже хороша.

0

23

Для каждой разработанной тактики есть свои войска :) при правильно и хорошо разработанной тактике даже самые слабые будут сильными:)

0

24

мамелюки

0

25

Каждому свое :)

0

26

1,7,9 - Тевтонские рыцари (тяжёлая пехота)

0

27

3 5 7

0

28

Вообще крестьяне самые сильные.:)

0

29

Я думаю в одиночной игре те за кого я играю те и крутые)))))

0

30

Лучник помоему говорил что Фракию крестьянами захватывал.:)
у меня тоже помоему такое было,кодга я играл без патчей,но у меня помоему были требучёты какие-то...

0

31

Насколько я знаю и видел, то самая сильная армия - это 9 отрядов прокаченных "Феодальных рыцарей" плюс соответствующие навыки Полководца.
У них самая лучшая броня, высокий боевой дух, поэтому они если сразу всех не зашибут, то точна запугают до "бегства".
Я их даже окрестил - "Конный Спецназ".

0

32

Я раньше  с феодалами играл, теперь только Викинги :)

0

33

В последнее время все больше играю тяжелыми стрелками.

0

34

Викинги мне не очень понравились.
Тевтонцы и храмовники и тем более Феодалы, на много сильнее викингов, я проверял )

0

35

Я тут делал эксперемент:
У меня было 9 отрядов тяжелый арбалетчиков и 4 баллисты,а также умения полководца что бы осадные и метательный орудия били метче и сильнее, ещё умения что бы лучники получали опыт быстрее.

Против меня вышло два полководца с храмовниками и викингами в перемешку.

Я расставил войско в виде "стана" баллисты впереди и арбалетчики позади. Ни один человек и вражеского отряда не дошёл до "стана" что бы нанести удар.

Так что...у вас могут быть даже крестьяне, но при правильной тактике всё получится

0

36

участвуй в турнире, и я покажу тебе мастер-класс по викингам

0

37

А в кратце не расскажешь мне как ты ими так круто управляешь ?

0

38

Так же можно с любыми управлять.

Прост играй только с одним видов войсков и 3мя лучниками, и все будет норма

0

39

А кто знает у какого воска больше всего человек в отряде ?
Например 9 отрядов "Ромейской пехоты" это 460 человек !
Больше есть ?

0

40

Количество не значит качество

0