Knights of honor | рыцари чести - скачать стратегию, моды, скриншоты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морские сражения.

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Как часто вы участвуете в морских сражения.
Лично я редко.

0

2

Я тоже редко=((( они попадаются не так часто, еще догнать нада корабль, а потом битва=)))) единственное жаль что не сделали как на поле боя битву, а так бы весело было мечникам приказать идти на АБАРДАЖ=))))) Или лучникам крикнуть на всю квартиру глядя в упор в монитор:"Батарея ОГОНЬ!!" и жахънуть со всего маху по мышке=)))) Вот было бы круто=))

Отредактировано ANKLAW (2009-09-17 17:05:20)

0

3

Согласен.:)

0

4

За всю мою пятилетнюю историю игры у меня было 15-20 морских сражений и происходят они тупо, как автобитва

0

5

У англии все полководцы на море сильнее чем на суше..

0

6

А я своего маршала прокачал до моряка и у меня сплошные выйгрыши поперли=))) Тока я после этого оставался с двумя отрядами и то в них было примерно по 5 человек=)))

0

7

Жесть

0

8

Тяжело в учении ЛЕГКО в бою=)))

0

9

В бою не легче.:)

0

10

Ну кому как.

0

11

Конеч.

0

12

Сегодня со Швецией морские сражения проводил.:) счет 3:1 в мою.

0

13

Сегодня на море со швецией возился.:) победил.:) но игра потом вылетела.:(

0

14

Морские сражения - самые тяжелые, поэтому я в них не ввязываюсь. Пример - мой лучший полководец, с армией в 9 отрядов элитных валлийских лучников, напали на флотилию одного вражеского, у которого были одни крестьяне. Бой шел долго, и в итоге мне пришлось убежать, чтобы не потерять хорошо прокачанного полководца. Мои потери составили примерно 80%.

0

15

у меня было всего 2 сражения, когда на Византию напал, в итоге потерял 2-х прокачанных генералов и все отряды)

0

16

Что же тяжелого? Все на авторежиме. Прост адмирала качаешь и все.

0

17

Тупо морские сражения сделали все же...

0

18

ZooM написал(а):

Тупо морские сражения сделали все же...

согласен думаю во второй доработают)

0

19

Я тоже надеюсь на это

0

20

хотябы так как в Age of Impires 2

0

21

Я только в 3 видел

0

22

ZooM написал(а):

Я только в 3 видел

прошу прощения в 3 действитено лучше чем во второй естевственно)вот для начала пусть так сделают в koh 2)

0

23

Ты видишь, дело в том, что акцент в нашей стратегии делается на политику и осады, а море это не их стихия...
Но было бы хорошо если можно отстреливать города с кораблей :)

0

24

ZooM написал(а):

Ты видишь, дело в том, что акцент в нашей стратегии делается на политику и осады, а море это не их стихия...Но было бы хорошо если можно отстреливать города с кораблей

ага)

0

25

Это была бы бомба. Появились бы новые пути развития

0

26

прикоьлно бы было если бы на корабли какие нибудь оружия можно ставить по было по выбору) :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

27

Появились бы новые пути развития :)

0

28

Вообще не учавствую !
Во-первых, я не могу им управлять
Во-вторых, у меня остаётся по 2-4 человека из каждого отряда после такого сражения

0

29

Это зависит от настроя, викинги ниче так :)

0

30

Ivan написал(а):

Вообще не учавствую !Во-первых, я не могу им управлятьВо-вторых, у меня остаётся по 2-4 человека из каждого отряда после такого сражения

согласен,действительно много народу всегда у меня тоже гибнет :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

31

Илья Сергеев написал(а):

согласен,действительно много народу всегда у меня тоже гибнет

Викинги вам в помощь

0

32

:)  :)  :)  :)  :) всё равно если у противника адмирал а у тебя нет то :)

0

33

Ет уже другой вопрос

0

34

Участвую если приходится, но почти всегда везёт. Конечно же отряды пустеют миимум на половину, но выигрываю частенько и без адмирала. Главное это дух. Ведь в море дух падает так что обычно прокачиваю повышенный дух у войск.

0

35

Дух, он везде нужен. У викингов не плохой ;)

0